Usted está aquí
Los tés Darjeeling y su carácter
First Flush, Second Flush y Selected Darjeeling son tés negros. El té verde Darjeeling y el té verde Selected han sido recolectado sobre el mismo arból, pero al contrario del té negro, sus hojas no han sido fermentadas.

Darjeeling First Flush
First Flush: la primera cosecha después del invierno. El té está recolectado entre el fin de febrero y el fin de abril. El First Flush es un té muy delicado y floral.

Darjeeling Second Flush
La segunda cosecha importante del año se llama Second Flush. El té está recolectado entre el principio de junio y de julio. El Second Flush es más intenso que el First Flush.

Darjeeling gran jardín
Los tés “gran jardín” están recogidos en una de las famosas plantaciones de Darjeeling y son muy apreciados por los apasionados de té. Pensamos que la diferencia mínima del aroma no justifica los precios exorbitantes que se suelen practicar. La Teekampagne muestra que es posible proponer esos tés a un precio asequible.
Té verde Darjeeling
El té verde Darjeeling resulta del mismo árbol que el té negro, pero no está fermentado. Su sabor es muy suave y fresco.
La cosecha del té verde se acaba más tarde, y a menudo recibimos el té el año siguiente. Ya que se presta a confusión, no indicamos el año de la cosecha desde hace 2004 en la etiqueta delantera.